Не оторва я, верьте, девчонки

Надежда Дементьева
Не оторва я, верьте девчонки,
Но порой оторваться хочу.
Подмигну лишь легонько мальчонке
И он мой. С ним мучу и кручу.

Все смешается вдруг в круговерти
Нежность, ласка, горячая страсть.
Не сдержаться. Пыталась, поверьте,
Вот такая со мною напасть.

Сердце бьется, огонь разжигая
Губы шепчут – люблю, как в бреду,
Что поделать, натура такая,
В этот миг, реку вброд перейду.

Звезды россыпью падают в травы
Не до них. Да когда их считать…
Страсть бушует, и нет ей управы.
На душе без того благодать.

Не оторва я, нет, не оторва…
Но порой оторваться хочу.
Когда в душеньке нежности прорва,
Отрываюсь, мучу и лечу…

Дементьева Надежда ( Руся) 28.12.2020