Здравствуй Солнце

Людмила Румак
Здравствуй, здравствуй Солнце ясное
Дорогое и прекрасное.
Я давно тебя здесь жду,
У окна свечу я жгу.
Не спалось, просидела до утра,
И теперь кричу Ура.
Свету  и твоим лучам,
Что ты шлёшь на Землю к нам.
Вот и новый поворот.
Просыпайся народ.
Солнце к лету повернуло,
Хоть зима ещё идёт.
Скоро, скоро Новый год!