Красивые наряды

Евгений Таланин
Сказать красивые наряды мало,
В картине: свет культурной высоты;
Фасон душевной вашей доброты;
Воспитанности гордое начало.   

Не знал бы Вас, сказал, - «Крутые дамы!»
Но, снова только в пояс поклонюсь,
Манерам до сих пор у Вас учусь!
И вот пишу стихи под ваши гаммы…..


Дорогой Галине Николаевне Сутугиной, посвящается ...