Миниконкурс Прогноз погоды

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья! Новый год на носу, а что там за окном? Мокрый снег, метель, слякоть? А давайте опоэтизируем зимние погодные явления. Присылайте нам свои стихи, где есть слово «из прогноза погоды». Сгодятся и гололед, и изморозь, и ледяной дождь, и вьюга и что там еще? Принимаем до боя курантов 31 декабря или до набора 50 текстов.

В рецензии под этим постом разместите:
- ваше имя,
- название стихотворения,
- ссылку,
- текст.

Вперед, наперекор снегу с дождем!