Ходят по инету слоники, не огне, а женопоклонники

Александр Феоктистов
Ходят по инету слоники, не огне, а женопоклонники…
В глаза они смотрят бархатно и говорят сахарно…
Женщина милая женщина, вы мне, Прекрасна обещаны!
Вы для меня прекрасная, милая девица красная…
***
Смотрят и шепчут глупости, женщина кролик не в тупости…
Млеет она, размягчается, удав у слона качается…
Женщины любят ушами и не так им важны поступки…
Но я скажу между нами…  Идут они на уступки…
***
Женщине в слове так важно, донести, что ее страждут…
И не важно, что он бабник, важно он от нее слабнет…
Скажет красива она и норОвиста и прилипнет вот так бессовестный..
Любит-не любит не главное, а главное, что она Главная!
***
И она ему все прощает, хоть с другой его замечает…
Думает - станет единственна, он вернется хотя бы мысленно…
Женщина ведь интуиция, а не ума полиция…
Потому то влюбленные истинно, для нее глупы и бессмысленны..