Сплочение!!!

Василий Зубарев 2
Поздравляю,
         ДОРОГИЕ,
         С НОВЫМ ГОДОМ,
         ЧУДНЫМ ВАС!!!
         Пожелания-
          -ЗЕМНЫЕ,
         Да,
         Увы,
         Не в первый раз!!.
         
         Лишь;
         ЗДОРОВЬЯ
         И БЛАГО,
         В столь,
         Измученной семье!!.
         Уважение и братство,
         В НАШЕМ ЧУДНОМ,
         БОЖЕСТВЕ!!!

         С НАСТУПАЮЩЕМ,
         КРЕСТЬЯНЕ,
         НЕТУ РАЗНИЦЫ,
         КТО В ЧЕМ!!.
         ХОТЬ И БУДУТ,
         МУСУЛЬМАНКИ,
         КОЛЬ ДРУЖНЫ,
         НАМ,
         НЕ ПОЧЕМ!!!
        18.11.110 год!!!
        04-УТРА!!!
         "ЗУБАРЬ"