Империя волчиц

Мар Ру
Эти женщины для иных
Выглядят, как мужчины -
Не говорят просто так,
Их мысли неповторимы.

С иголки костюмчик
Из сеточки полномочий –
Решает сама, Да или Нет.
И никаких многоточий.

Их утро встречает
Привкусом привилегии –
Жить, любить, созидать,
Не утопая в сомнении.

***

Для таких всегда начеку
Нравов мирских полиция.
Но не властна над ними
Злых языков инквизиция.


28.12.2020