В Новый Год

Анастасия Кухарь
А давай-ка нальём мы вина,
И игристого выпьем глоточек.
Нет, пожалуй, давай-ка до дна,
И закроем на прошлом замочек.

В Новый Год, под куранты вдвоём,
Свои души друг другу откроем.
Новый смысл нашей жизни найдем,
И по-новому жизнь всю раскроем.

Благодарность урокам своим,
Улыбнемся под музыку вальса.
Всё хорошее мы сохраним,
Мир огромный откроем для шанса.

В Новый Год с новым счастьем войдем,
И хранить его будем, как лучик.
И, конечно, друг друга поймем,
Постараемся жизнь сделать лучше.

Талисманом пусть будет наш год,
Тот, который в сердцах сохранился.
И пусть рядом он с нами идёт,
В наступающим, счастьем делиться.

С Новым Годом с игристым вином,
С Новым светом и в Новую эру!
Мы с любимыми здесь за столом,
За любовь выпьем все и за веру!