Ответ издателю на предложение издаваться в альмана

Михаил Стриковский
За гениальность можем опустить цену до 800 рублей за страницу.

--------------------------
Вы льстите мне,
а я на лесть ведусь.
Лишь потому,
Что верю в гениальность
Не Пушкина,
А только лишь в себя.
Я понимаю ,
В этом ненормальность
Но что поделать ,
признаюсь друзья,
Я алкоголик своего стиха.
Самовлюблённый эгоист в слова.
Но вот беда ,
как каждый ненормальный,
я не имею, даже и гроша.
Когда умру, вы положите рубль,
поверх плиты укроющей меня.