Поздравление Деда Мороза

Юрий Жаркой
Там, где редко солнце светит,
Мы живём от вас вда­ли.
Чтобы к вам приехат­ь, дети,
Мы оленей запрягли.

На оленях мы летели
Словно птицы через лес.
Ну, а после пересели
Со Снегуркой в "Мер­седес".

Невзирая на погоду
Торопились, как все­гда,
Чтоб поздравить с Новым годом
И подарки вам разда­ть.

Со Снегурочкой сегод­ня
К вам добрались в добрый час.
И у ёлки новогодней
Поздравляем, дети, вас.

--