В белых платьях, как невесты...

Светлана Лыбашева
В белых платьях, как невесты,
Вдоль дорог стоят берёзы.
Тили-тесто, тили-тесто...
Ждут чудес и видят грёзы.

Стелет белый шлейф природа
Невесомым лёгким жестом.
Год от года, год от года
Зимний север - край чудесный.