Два литра крепкого

Максим Демах
выпить два литра крепкого за ночь
чтобы стало хотя бы немного лучше
докинуть потом ещё феназепама
на всякий случай

понять что не отпускает тревога
разрыдаться за баром посреди веселья
я могу быть ***вей ещё немного
на самом деле

выпить еще и выйти на улицу
смотреть на подсвеченные хлопья снега
отменить заказ в приложении убера
никуда не ехать

не ощущать ничего даже неловкости
не возвращаться внутрь чтобы согреться
просто ждать своей остановки
сердца.

27.12.20