Мужчинам, часто ругающимся матом

Коло -Бок
Выражения выбирай.
Что посеял - пожинай.
Воздержись от бранных слов-
Наломаешь много дров.

Объясняю без воды-
Мат пусть слушают Враги.
Предки бранными словами
Речь вели на поле Брани.

Что бы вспыхнул Жар в груди,
Что бы Ярость пробудить.
А потом с воспрявшим Духом
Победить, ввергая в ужас...

Потому слабы мужчины-
С матом убывают силы.
Очищай же свой Язык,
Маты в Битве хороши...