И Ноев Ковчег не поможет

Любовь Кравцова
И Ноев Ковчег
не поможет при этом "Потопе".
Сугроб на сугробе
метель намела на четверг!

Ворона на ясене.
Голубь искал проторённые тропы.
Снежные хлопья
сомкнулись, Европы и Азии, в массе!

Чудовищный выпавший снег!
Сугроб на сугробе!
При этом Всемирном Потопе
бульдозер, в предновогодний четверг,

поможет, беззлобно мыча на дороге-
Бык металлический, наш в Новый год оберег!


Про солнце забыла, забыла о солнечном Боге.
Солнце родилось и к Рождеству на пелёнке, как снег,
Богородица Чадо Своё представит волхвам на пороге.

               28 декабря 2020 г.