Раскольники

Виктория Постникова Ейск
Где я сделала ошибку?
В чём моя вина?
Ты не даришь мне улыбку,
Свет погас окна,
Мир поплыл и дом с калиткой,
Рухнула стена.
Оказалось счастье хлипким,
Спала пелена.
Жизнь не склеить лентой липкой
И мечтам хана.
Распустились дружбы нитки
Тоньше волокна.
Стал стальным характер гибкий,
Тёмной сторона,
На которой маргаритки
И любви весна.
Благородные напитки
Выпиты до дна:
Алых губ моих открытки
И бокал вина.
Шин следы и ног визитки
Исчезали на,
Расколовшей сердце плитке,
Чтоб вернуться к нам
По протекторам улитки
К лучшим временам ©

Декабрь, 2020