Цунами

Игнатовы Стишки
Она видела звёзды, парила в них пару секунд
Даже что-то невнятное, бездне прекрасной кричала
А теперь лежит тихо под светом загадочных лун
Чуть усталая жаждет, что все повториться с начала

Будет снова ещё, и ещё, и ещё один раз
Снова шепот невнятный и нежные спазмы по телу
А потом до утра, не откроет своих милых глаз
Лишь всем телом прижмётся, в волнительной ласке несмелой

Сердце громко стучит и пальцы нелепо дрожат
Она вроде расслаблена, но накрывает волнами
В тёплом воздухе спальни муската царит аромат
Простыня и подушки разбросаны этим цунами

А внутри ее нежность, до кончиков самых ногтей
Ее клонит ко сну, царит в теле сладкая нега
И она засыпает, в прекрасной своей красоте
Мягко падая в сон, взлетает в него без разбега

В ее ровном дыханье мне чудится что-то ещё
Будто бы не закончилась странная магия ночи
Словно все повторится и будет опять горячо
И полет новый к звёздам на утро я нам напророчил