Ты - моя судьба

Анастасия Уткина 79
Каждая снежинка как письмо с небес.... (Малин Кивеля «Ты или никогда»)
Каждая снежинка как письмо с небес,
Ведь зимою снова веришь в чудо,
Тропами Снегурочки завлекает лес,
Не страшна коварная простуда.
Просто в моей жизни появился ты –
Мой герой, прекрасный принц из сказки,
И теперь я знаю, сбудутся мечты,
Дни и ночи наполняя лаской.
Я не буду больше мерзнуть в холода,
Сотни километров – не преграда,
Мы соединимся – раз и навсегда,
Ты – моя бесценная награда!
Ты улыбкой мир мой озарил с утра,
И теперь я в полной твоей власти,
Пусть со мной тебе кричат ветра:
«Ты – моя судьба, ты – моё счастье!»