И будет Вам кого любить

Соловьёва
Не рвите тоненькую нить
Хороших добрых отношений,-
И будет Вам кого любить
И броситься кому на шею...

Не рвите солнечную связь
Взаимо- свето- пониманья -
И будете ходить, лучась,
Касаясь  всех душевной  гранью.


Я душу создавал из звёзд-
Из мрамора я сделал тело.
Уверенность- соединенья мост,-
Так будьте в чувствах своих смЕЛы!!!!