В заветный час

Галина Гетманская
За серым  туманом весь в инее
Задумчивым кажется лес…
Я выброшу мысли все лишние
И ждать буду только чудес!

Я верю, заветное сбудется,
Я знаю, придёт миг и час;
Случится, свершится, получится,
Всё лучшее в жизни у нас!

И таинство прикосновения…
И к небу взывающий глас…
В момент грани лет прохождения,
Хочу, чтобы свет не угас!

Хочу, чтобы все были счастливы!
Хочу, чтобы зависть и зло,
Вдруг стали смешные, забавные
И их звёздным ветром смело!