Рождественская ночь

Александр Иванов101
Рождественский снег, кружевами лежал.
Деревья надели, пушистые шапки.
Тебя у дверей, как обычно всречал.
Аромат от духов опьянял, такой сладкий.
В глазах твоих свет от камина играл.
Лёгкая грусть, за улыбкой скрывалась.
Своей королевой тебя называл.
А ты как и прежде, не много стеснялась.

                Припев:
Пахнет хвоей свеча.
Летним садом цветы.
Шампанское стынет, в хрустальных бокалах.
Куранты звучат.
За столиком мы.
Для тебя это вечер, как в лучших романах.


Поленья в камине, чуть слышно трещат.
Ночь снегом в окошко, тихонько стучится.
Мы в мыслях с тобою, вернулись назад.
Где молодость наша, снежками резвится.
Колядки всю ночь, игры смех до утра.
На морозе впервые тогда целовались.
Поклялись в эту ночь вместе быть, навсегда.
Полжизни промчалось, и мы не расстались.
               
                Припев

Волшебная ночь уходить, не спешит.
Месяц скрылся в деревьях усталый.
Год мигом промчался так пусть же летит.
За новый нальём и поднимем бокалы!
За то, чтобы жизнь во всём удалась.
Чтобы сны нам прекрасные снились.
Любая мечта непременно сбылась.
И чувства о годы, ещё не разбились!
                Припев