О себе откровенно

Людмила Кириллова Регурецкая
Мне под семьдесят, старость катит.
Вроде нужно думать о вечном...
А мне хочется новое платье
И на шпильках туфли, конечно.

А ещё колье и серёжки.
Да такие, чтоб глаз не отвесть.
И браслеты на ручки и ножки.
Ну, а шляпки красивые есть.

Сколько жить мне Богом обещано?
Дел каких переделать груду?
А я просто, вы слышите- женщина!
И всегда это помнить буду!

3 декабря 2018г.