***

Владимир Кушарев-Вода
Шажок -
Суть обозначена...
Летит поперек стрекоза...

На воздухе
Летнем не дрогнет рука...
...Резвись дитя малое
На крылах своих,
На крышах опять
У солнца пикник...
...На шумных
Аллеях легко и
Свежо ,
И верится,
В то, что-
Цветное стекло!