Ты не идеальная

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ НЕ ИДЕАЛЬНАЯ

Я говорю - всё это пустячок,
Всё это мимо цели, вхолостую,
А сам, как ненормальный дурачок,
Тебя, теряя голову, ревную!

А ты не идеальная совсем,
С пол-оборота всё во мне заводишь,
Ты мне нужна, но не пойму зачем,
И что во мне ты для себя находишь?!

ПРИПЕВ:
Послушай, крошка, ты не идеальная,
И страсть моя, скорей всего, фатальная,
Пусть сам я далеко не идеал,
Не о такой я думал и мечтал!
Я ничего тебе не обещаю,
А жизни без тебя - не представляю!

От самого себя не убежать,
Свобода загремела под фанфары,
Тебе меня не нужно убеждать,
Что нет на свете идеальней пары!

ПРИПЕВ:
Послушай, крошка, ты вполне реальная,
Сойти с ума - идея гениальная!
Ты говоришь, что это пустячок,
А я влюблён в тебя, как дурачок!
Я ничего тебе не обещаю,
А жизни без тебя - не представляю!

Послушай, крошка, ты вполне реальная!
Ну кто сказал, что ты не идеальная?!

Тот, кто сказал,
тебя не знал...