Встречаем 2021 год!

Екатерина Козырева2
Новый год серебристым, белым светом все преобразит
И заветные мечты, желания осуществит!
Символом года служит БЫК – сильный, крепкий, настоящий
Знает толк во всем и в достижении цели идет напролом.

Уверенность – главный критерий его, и он достигает всего!
Здоровье, любовь и богатство внесет он в каждый дом.
Бык – силен и вирус сгинет,
Ситуацию изменит и возьмет удачу за рога,
Победит он коронного врага.
Счастье станет желанной наградой, оно есть. Оно уже рядом!

Картинка с Интернет.
28.12.2020г.