Где явь и быль?

Владимир Люсин
Отзыв на:   В снегопад  [Нина Степ]  31.01.2019 
 
Ну, что сказать про снегопад?
Ведь с ним что связано - отпад!
Он белый для мечты простор,
и мысли, словно пот из пор.

И где там явь, и где там быль?
Воспоминания как пыль.
Фантазии не различить.
Желания не излечить...

А на дворе стоит зима.
Со снегом справится весна,
а лето выгребет веслом
и осени отдаст на слом.

А тут рукой подать - зима,
так можно и сойти с ума.
Надёжней сон, его фантом,
об этом ли или о том.

Но, как проснёшься - снова жизнь.
Снам радуйся, за них держись!