Метелица

Ольга Пашковская 3
       Метелица

Белый снег,как белый дым...
С огоньками улица,
А вчера, на день один
К нам пришла метелица.
Закружила ,замела...
Белый бисер катится.
Словно вышила зима
Кружевное платьице!

ПРИПЕВ:

Белые улицы,
Люди целуются,
Люди встречаются,
Люди прощаются.
Сердце надеется,
Сердце согреется...
Встречи-свидания
И обещания...


Я гляжу,не нагляжусь,-
Это сны сбываются...
Я - принцесса на балу,
Белый снег - в приданьице...
Сердце радости полно
Где ты ,где ты милый?
Эту песенку давно
Про любовь сложили.


По хрустальному дворцу
Мы с тобой пройдёмся.
Бьют снежинки по лицу,
Только мы смеёмся...
Белый снег, как белый дым
Пой , душа-метелица...
Молодое - молодым...
Любится и верится!


Завтра будет слякоть, дождь,
Серые деревья...
А сегодня ты придёшь
На моё поверье...
Будем вместе мы с тобой
Целоваться вволю.
Будет снег живой фатой
Осыпать мне голову...