С Рождеством!

Виталий Фатеев
Невесомые ткутся холсты,
Опадая домам на плечи.
Из открытого жерла печи
Долетают трескучие речи.
Со звездою хрусталь говорит.
Ёлка тени бросает искусно.
Хулиганка-душа не болит,
Ожидая волшебного чувства!