Концерт

Варвара Доброселова
Звон, тишина прозрачная.
Дерево и металл.
Сферы звучат аккордами
Эхо в высокий зал.
Стали легко свободными
Теплые кисти рук.
В каждую точку времени
Плавится точный звук.
Знаки на белом черные.
Ждет за спиной успех.
Уберегите кто-нибудь
Их и его. И всех.