Она

Ленская Татьяна
Она была. Но он не захотел.
Она спросила. Он ей не ответил.
Она ждала. Он улетел.
Она ушла. И смысла нет в ответе.
*
Она поплакала. А он забыл.
Она сожгла. Мечты о прошлом веке.
Её в молчанье отпустил.
Она живёт. Но на другой планете.
   
14 декабря 2020 года