Зимой на фоне гор Уральских

Камич
Зимой на фоне
            гор Уральских,
Погожим солнечным
                деньком,
И ёлочки, как в
              бальном вальсе,
Искрят на Солнце
                с огоньком!

В ажурных белых своих
                платьях,
Под пелеринкой
                голубой,
В морозных дымчатых
                объятьях,
Они любуются собой!

Волнует сердце
               здесь особо,
Сакральный,
            горный колорит,
Ты в этом месте
              ближе к Богу,
И здесь Душа твоя -
                парит!