Круг Любви

Денис Чебаков 2
1)
Минуты без конца спешат
Вслед за собой уводят дни,
А я с тобой за шагом шаг
Черчу маршрут к своей  любви.

По стрелкам компаса судьбы
За тонкой гранью наших снов
Об этом  знаем только мы
Зачем нужна сердцам любовь.


Припев:
Лето исчезнет вслед за весною
Осень заменит зима
Ты остаёшься рядом со мною
Вместе мы сходим с ума.

В замкнутом круге ночь правит балом
Танец один для двоих
Нет ни конца и не видно начала
Нашей безумной любви.

2)
Мы порожденье двух стихий
Но друг без друга нам никак
Плевать на мненье остальных
Я за себя решил всё  сам.

Вода не сможет погасить
Взаимной страсти  и огня
Ведь счастье- это значит жить
И жить лишь только для тебя.