Новый 2021 год!

Геннадий Сивак
Новый    2021  год!

Мы с большой надеждой ожидаем,
Этот Новый двадцать первый  год,
За родных бокалы подымаем,
Думаем, он счастье принесет.

Всех  землян   избавит от короны
И  вздохнет свободно Шар Земной,
К нам Святые  будут благосклонны,
Господи, прости и успокой.

Знаем то, что   все  у нас непросто,
Верим  мы сердцами в чудеса,
Двадцать первый – жизни перекресток,
А над миром вечны небеса...

Где-то  снег порошит, где-то вьюга,
Вот  с пришельцем   встреча тет-а-тет.
Пожелаем здравия друг другу,
Ожидаем праздничный рассвет.

С Новым годом! Радости  и счастья,
Ему очень рада детвора,
Пусть уйдут проблемы и ненастья,
Да начнется  милости пора.



Автор  Геннадий  Сивак.
21  декабря 2020 года.