Гегемон

Власов Григорий Викторович
На сотрудничестве жирный крест.
Правят миром амбиции вновь.
Стал активным везде бог Арес,
Ручьём льётся народная кровь.

Где Америки гегемонизм,
Ущемлённым считая себя,
Проявляет повсюду цинизм,
В мире мир хладнокровно губя.

Даже шавок пинает своих,
Суки все,мне сейчас не до вас.
Русь пошла против правил моих,
Оболгать,искусать её,фас.

Я смотрю,оперился птенец,
Не нужна стала флейта моя.
Неужели нас предал творец,
Орлов замыслы,крик воронья?

Из последних он держится сил,
Гибель монстра уж не за горой,
Мощи нет,он бы Русь раздавил,
Пресловутый орлан сей "герой".

Обитает страх в жилах его,
Кулаками лишь может махать,
За душою у сакса "дерьмо",
Жутко с Русью ему воевать.

Гегемон,вдолби слово в башку,
От меча своего ты не сгинь,
Перед тем как проверь ка кишку,
По вам свечи горят тут.Аминь.
28.12.2020