Посвящение футбольной команде Спартак

Крисс Кер
Спартак - Великий Бог арены,
не побоявшись Риму вызов бросить гордо,
объединил все  то, что для него бесценно -
надежду белого и силу красного рукой своею твердой!
Как в древнем Риме все трибуны пусть зайдутся в крике,
привстав в волнении и палец вверх подняв...
Засветятся победными цветами стягов блики,
все шансы на победу у соперника отняв!
Пусть гладиаторская мощь собрав цвета в аккорды,
поможет точно нанести удар!
Чтоб превзойдя все прежние рекорды,
впитали Вы в себя его победный дар!
Вперед! Вперед, команда красно - белых!
Направьте свои силы на прорыв!
Блестящим импульсом!
Решительно и смело!
Болельщиков своих, победой воодушевив!!!