Шанс

Галина Бельская 2
Любить тебя я не устану,
Любить всем сердцем и душой,
Тебя единственного я желаю
Всю жизнь свою любить.
Любить твой голос
Резкий иль спокойный,
Любить молчание твоих уст
И сладкий поцелуй
В твоих объятиях помнить,
И помнить - щелчок ключа,
Что дверь мне отворил
В твоё сердце...

Благодарить за то, что принял,
С любовью принял ты меня
И с радостью обнял.
Все пожелания твои исполню,
Которые на радость и добро.
А преданней меня уж не найти.
Тебе дан шанс -
Смотри, его не упусти!

Ты принял шанс,
Дарованный Судьбою,
И нежностью своею окрылённый
Ты чувствуешь любовь,
И сам любить готов
Меня единственную,
Тебе дарованной Судьбою!