***

Владимир Кушарев-Вода
 Смятые колосья травы...
 Дверь ,ажурно-кованая...
 С поземкой заглохли сады...
 Пробежала горизонта
 линия ломаная...
 
 На крыше снег запорошил
 Лестницу и высоту,
 Я углубляюсь в селение,
 Потеряв его красоту, и его
 "отдохновение".

 ...И шиповник ещё,
 Снег увидавший...
 Лестницей кверху
 Пошел, воздух
 Холодный, воспрявший.