Пластилиновые мысли...

Марина Басова
***
Пластилиновые мысли,
Пластилиновые чувства.
Мишуры земной безумство,
Отрешенность суеты.
А в бокале пляшет вьюга,
Как в сердцах - зимы нелепость.
Замерзающие тенью
В душах скованных - цветы.

Шелест времени беззвучен,
Безутешен год грядущий.
В ожидании надежды
Шьем по линиям судьбы.
И рисуем белой вязью
На снегах кристально-чистых
Белоснежные причуды,
Расшибая оземь лбы!

***

28.12.2020