Подземелье

Харли Остин
Я безмолвно кричу. Кровь бурлит - кипяток.
Электрический стул, здесь по мне прошёл ток.
Крик никто не услышит, я здесь - в зазеркалье,
Подавляя в себе и тоску, и страданье.
Весь мой мир - представленья, безумства ума,
Эмоций чужих. Здесь схожу я с ума!
Хочется вырваться, но всё напрасно...
Краски мира ищу, но вижу лишь красный..
Знай, здесь нет смысла искать Хэппи энда,
Так и закончена будет легенда..