Отравленный ветер разлуки

Игорь Качалов
    Александру Сопровскому

Отравленный ветер разлуки
Сияния нам не несёт.
Он в сердце ныряет от скуки
И каждое тело пасёт.

Встаёт, защищая от боли,
Архангелов радостный строй.
Чтоб кончиться нашей неволе,
Нам нужен ещё Часовой.

28 декабря 2020г.