Вырок доли

Андрей Воловик
Идут года,
Молниеносно мчится время.
Дни,недели,месяца -
Они несутся словно облока,
Беспомощно гонимые ветрами,
Не оставляя даже и следа,
За краткое своё существованье.


Вот так и наша жизнь проходит,
Мы взрослеем,
Не замечая уходящих лет,
Гораздо позже сожалеем,
Всё чаще снится сущий бред.


Ах,как хотелось бы остановиться,
Перечеркнуть ушедшие года,
Забыть всё прошлое
И заново родиться,
Но жизнь у каждого одна.
                2000г.