Что после себя?

Чистяков Владимир С
Да, возникая из ниоткуда 
Мы исчезнем в никуда.
Не обидишься? Без чуда
Наревелась мощь Земля.
Какой звезде плыть не понятно.
Полемизировать нельзя.
Надеюсь вам пишу не ядом?
Надо такта?Грусть? Как знать.
Нерасторопная беседа
Вас не встревожит никогда.
Не нам добрейшие так ведать.
Что мы оставим в бег годам.