Всё что было с тобой

Анатолий Волжанин
Всё что было с тобой...

Всё что было с тобой - прекрасно !
Всё, что было с тобой - ужасно !
Ну так это ж и есть Любовь !!
И мы жаждем Её, вновь вновь !
28.12.20.