Ты так прекрасна, дорогая

Светлана Светлова-Ягодина
Ты так прекрасна, дорогая,
от страсти я к тебе сгораю.
А ты лежишь себе спокойно
и восхищения достойна.

Гляжу влюблёнными глазами,
хочу прильнуть к тебе губами.
Любовь уже скрывать не смею,
с очарованьем лицезрею,

ведь ты сегодня так красива
и для меня ты просто диво!
О, ты, любимая красотка
моя под шубою селёдка.

2020г.

коллаж автора с использованием фото из интернета.

-----
Владимир Старосельский:
--
Прочтя твоё стихотворенье,
Скажу - и я того же мненья,
И разделяю восхищенье
Я от такого угощенья.

Но раз под шубою селёдка,
То на столе должна быть водка.
Иначе будет не по-русски -
Ведь это лучшая закуска.