Президента избрали... опять не то!

Вячеслав Киктенко 2
Президента избрали... опять не то!
По правде, и царь на сегодня не то ведь.
С миром, пожалуй, уже и никто
Не совладает,
Кроме что, разве,не к ночи...
А что?
Слуги уже наготове