Ночь и тишина

Алина Соловьёва 3
Ночь седая, вновь накрыла город,
Снег идёт, так тихо за окном,
Непонятно, от чего на сердце холод,
И кажется, совсем пустым мой дом.

Время, уж к полуночи подходит,
На стене часы, тик-так, тик-так.
Тишина, что в ней душа находит,
Что ищет в ней, я не пойму никак?!

Отчего в комок, она сжимаясь,
Словно прячется, чтобы побыть одной.
Где-то там...на сердце опираясь,
Просит его, восстановить покой.
/Алина.С/27/12/2020/