После вьюги

Марина Здорик Козулина
       За окном в темноте               
       Вьюга выла всю ночь.               
        В ледяной пустоте               
        Ей никак не помочь.               
        Оглушающий рев               
       Спать спокойно не дал.               
         Все мерещился зов,               
         Будто кто-то рыдал.               
          Поутру тишиной               
         Пробудился рассвет.               
          Снежною белизной               
         Покорён белый свет.               
         Все сверкает вокруг,               
          Ослепляя глаза.               
       Сплошь алмаз,да жемчуг, _             
           Неземная краса!               
                26 12 2020г