***

Владимир Гринько 2
Високосный, тяжкий год
На планете весь народ
Наградил бедою страшной
На не мало лет вперёд.

От души желаю всем
Горьких избежать проблем,
Да бороться стойко с лихом,
Нет для нас других дилемм.

Белый бык пускай придёт
ТА-Ак пускай, COVID боднёт,
Чтобы этот гад проклятый
К нам забыл обратный ход.

Чтобы радость, чтобы смех
Вновь пришли для тех и тех.
Чтоб удача снова стала
Обязательной для всех.

Я желаю в год быка
Чтобы к нам наверняка
Вновь уверенность вернулась
Навсегда, не на пока!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Будьте счастливы! Берегите себя и близких.