Слово из четырёх букв...

Ирина Злобарева
Что - "жопа". Что - в "жопе"... "Пикантные вещи!"
А смысл понятий - плохой и зловещий!
Когда слово "жопа" - есть вечности символ,
То это, товарищи, НЕВЫНОСИМО!

И только во время большого потопа,
Шанс будет узнать, что есть "полная жопа".
Понятие это - не признак застоя,
А полный трындец! Вот, что это такое...
2020.