Мы романтичны по природе...

Лариса -Феникс
Мы романтичны по природе.
Витать привыкли  в облаках.
Хотя... и не юны уж... вроде.
Летаем где-то там, в мечтах.

И наблюдать ... за облаками,
Вошло в привычку уж у нас.
Проводим время так часами.
С них не спуская своих глаз.

Они... плывут...как миражи.
В мыслях фантазии рождая.
Чисты  от помыслов и лжи,
Покровы ... неземного  рая.

Рисуют... образы... для нас,
Меняя формы  бесконечно.
И удивляют ... каждый раз,
Своею ... красотою вечной.

Как будто Ангелы с небес,
Нам знаки с ними подают.
Что много есть ещё чудес,
Которые нас с вами - ждут.


27.12.2020