Доброта - не слабость

Коротаев Андрей
       *******

Было время притворялся
Дерзким злобным мудаком
Быть как все вокруг старался
Этот многим путь знаком.

Разрушая свою душу
Развивал свой злобный нрав
Чтобы знали, я не трушу
И всегда по жизни прав.

Притворяясь злобным гадом
Я, конечно гадом стал
Наплевал на всех, кто рядом,
Всех вокруг себя достал.

И, пожалуй, каждый знает
Честным, добрым жить трудней
Если духа не хватает
Скальте зубы на людей.

Годы быстро пролетают
Я конечно постарел
И теперь надежды тают
Жить как сам того хотел.

Жаль, исправить невозможно.
Сразу нужно жить - сейчас
И понять совсем несложно
Шанс даётся только раз.

Закаляй свой дух и тело
Не криви своей душой
Если право твоё дело
То не бойся вступить в бой.

Так добро приняв за слабость
Вас попробуют сожрать.
Нужна сила, нужна храбрость,
Чтоб таким как все не стать.


      *******